标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

换车不换牌子,这波操作快来试试!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10   来源:www.bmcyz.com   作者:人人买车网   浏览次数:699
二手车讯】:汽车已经成为家用代步必须具备,换车也是常常的事情,但非常多车友打电话来咨询可以只换车不换车牌吗?毕竟用了好久了都记住了,

汽车已经成为家用代步必须具备,换车也是常常的事情,但非常多车友打电话来咨询可以只换车不换车牌吗?毕竟用了好久了都记住了,小区单位都登记好了,换了号牌比较麻烦,我们这里可以一定的对你说,换车可以不换牌子,只须满足这部分条件,快点操作试试吧!

第一、汽车过户前,该车及车牌在同一用户名下用够一年;

假如在此期间,进行了夫妻间的汽车互换生意,或者同一用户名下的两辆车互换号牌的生意,都要继续在其名下用够一年后才能继续申请保留。不然没办法继续申请用。

第二、汽车挂牌时是用的二代身份证,若是单位汽车则是三证合一将来的营业执照办理的挂牌生意的可以申请保留。汽车过户的时候有变更的需要提供变更证明。

第三、若是报废汽车,留号牌时要在报废前将汽车的违法状况处置完毕。有违章或者未审车的状况都是没办法继续保留老号牌的。

第四、两个车过户的时间是有间隔的,换车不换牌子,是将我们的老号牌从这个车子替换到另外一个车上,用户不换。由于目前济南市汽车过户没现牌,只能等待制牌厂邮寄或者自身来拿,如此的话,就需要3到5个工作日的间隔时间,如有特殊状况,可提前告知您的过户顾问徐老师15154159563详细解决。

在济南办二手车过户,直接迅速的方法就是到华瑞源二手车交易市场,为您一站式办完。提前电话咨询好汽车过户的手续,带齐手续,当地过户的汽车需要要到场(提档汽车异地验车)的除外。

提前咨询好预约过户专员后全程办完只需要1小时。二手车过户提档就直接联系华瑞源机动车辆登记服务站过户热线15154159563 更多过户内容可随时浏览:华瑞源优硕二手车

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/10/72496.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
汽车已经成为家用代步必须具备,换车也是常常的事情,但非常多车友打电话来咨询可以只换车不换车牌吗?毕竟用了好久了都记住了,