标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

二手车上牌手续有什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:人人买车网   浏览次数:959
二手车讯】:不管买新车还是二手车大家都会上牌照,那二手车过户上牌都需要什么手续,下面带大伙一块儿认识一下,二手车过户需要的证件及手续

不管买新车还是二手车大家都会上牌照,那二手车过户上牌都需要什么手续,下面带大伙一块儿认识一下,二手车过户需要的证件及手续:

1机动车辆所有人的身份证明。是身份证明的有:居民身份证原件或者临时居民身份证原件,外地在济人口购车的身份证明为暂住证与身份证原件;单位的身份证明为:买方单位的组织机构代码证原件,加盖单位公章的委托书原件和被委托人的身份证明原件。由加盟代理人代办的收存委托书原件和加盟代理人身份证明原件。

2机动车辆的来历证明原件,机动车辆的来历证明包括全国统一的机动车辆推销发票、《帮助实行通知书》和国家机关、企业、事业单位或者社会团体出具的调拨证明的原件。

3需要查验该机动车辆。查验需要有:机动车辆无违法改装、拼装焊接、汽车状况正常,无违章、抵押、查封等状况。

有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以拨打如有过户需要可

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/10/72493.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
不管买新车还是二手车大家都会上牌照,那二手车过户上牌都需要什么手续,下面带大伙一块儿认识一下,二手车过户需要的证件及手续