标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

这款日系SUV比哈弗H6还要耐看,适合打工人!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10   来源:www.nvzhuangpifawang.com   作者:人人买车网   浏览次数:791
二手车讯】:第一这款本田XR-V的定位就是小型SUV范围的所以车身尺寸方面它的长宽高尺寸分别为4.328米*2.177米*1.610米,最大轴距为2.610米。

第一这款本田XR-V的定位就是小型SUV范围的所以车身尺寸方面它的长宽高尺寸分别为4.328米*2.177米*1.610米,最大轴距为2.610米。空间方面表现其实已经很好了,虽然说没哈弗H6空间来的那样宽裕,但是在同级别的其他车型中进行比较的话它的空间方面还是占据了肯定优势的。即便是整车满载出行的状况下也不会看上去汽车内部空间拥挤,完全可以满足一家人的出游需要。

另一方面它作为一款本田旗下的小型SUV车型,在外观方面的设计就很简单高端,车身用容易的线条进行勾勒,非常不错的展示出来了层次感。前脸使用的是本田一贯的家族式设计风格,扁平的六边形中网格栅设计看着给人一种霸道的感觉,同时再用熏黑式的进气格栅作为内嵌,为这辆车增加几分年青活力的气息。侧面的车身线条用的也是当时时下最时尚的双腰线流线型设计,从汽车腰部一直延申至车尾,并且整个车是呈俯冲状设计的,愈加体现出来了它针对青年的定位。车尾部分这款本田XR-V的设计师也是下了一番精力,尾灯使用了一体式的尾灯设计,为这辆车的辨识度提高了一个档次,同时也把哈弗H6抛在了后面。

动力方面的话这款本田XR-V搭载的是1.5L的自然吸气型发动机,最大马力可达131匹,最大峰值扭矩为155N/M,与之匹配的是6挡的手工变速箱与经典的CVT变速箱,从数据上和用结果看来这个动力组合都是很好的,特别是1.5L的自然吸气型发动机最大可131匹马力这一点,相比同级别的角逐商品一下子就占据了不小的优势,并且最大的一个闪光点就是日系车的油耗一直都是非常低的,这一点也是非常多朋友选择购买日系车的缘由。

最后概括一下这款车型,总体看来这款本田XR-V的车型在各方面的表现都非常棒,外观的设计简单大方并且流线的走动也给车身增添了不少的年青韵味,整体看来外观比哈弗H6要气质非常多,空间表现方面也是可以满足平时的家用需要的。最后的动力方面才是该车最大的闪光点!成熟稳重的发动机从来不会罢工,油耗方面经济便宜,这两点也给这款本田XR-V取得了非常不错的口碑。


http://华瑞源二手车网:http://www.renren-che.com/

http://华瑞源车管所服务站:http://cgs.renren-che.com

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/10/72486.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
第一这款本田XR-V的定位就是小型SUV范围的所以车身尺寸方面它的长宽高尺寸分别为4.328米*2.177米*1.610米,最大轴距为2.610米。