标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

极速467km/h? 布加迪Chiron新动力信息

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:475
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,有海外媒体曝光,备受期待的布加迪Chiron将于明年三月在日内瓦车展亮相,作为威航的继任者,该车0-100k

【三邦车视讯】日前,有海外媒体曝光,备受期待的布加迪Chiron将于明年三月在日内瓦车展亮相,作为威航的继任者,该车0-100km/h加速时间或为2.2秒,极速或将达到467km/h。

1.jpg

消息援引自曾参加布加迪为潜在客户举办的展示会的相关人士的说法。布加迪威航的继任者Chiron预计将搭载8.0T W16四涡轮增压发动机,并配备电子辅助系统,其最大输出功率预计达到1521马力,峰值扭矩1500牛·米。

消息还指出布加迪Chiron 0-100km/h加速时间将达到令人惊艳的2.2秒,极速将达到467km/h。这些惊人的数据说服了130多个客户,他们当即为这款有史以来最快的车下了订单。

2.jpg

3.jpg

『布加迪Chiron谍照』

布加迪Chiron量产数量限定在500台,布加迪每年可装配100台左右,因而该车的产品周期将达到五年。至于价格方面,新车预计售价为219万美元(约人民币1421.3万元)。由此推断,当2018年Targa版本车型上市后,售价将会更高。

值得一提的是,500台量产版有可能包括敞篷版衍生车型,布加迪Chiron五年的生产周期仅仅是威航10年生产450台的生命周期的一半。考虑到布加迪Chiron将在日内瓦车展首发,布加迪或许会于明年二月在官网发布这款超跑的更多信息。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201512/31/29561.html)
 
关键词: 2013新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】日前,有海外媒体曝光,备受期待的布加迪Chiron将于明年三月在日内瓦车展亮相,作为威航的继任者,该车0-100k