标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

什么二手车最保值?这几款更保值!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:798
二手车讯】:经常有车主在微信上问我卖我车网:什么二手车最保值?小编认为,二手车没有最保值之说,只有更保值。而要判断一款车型是否保

  经常有车主在微信上问“我卖我车网”:什么二手车最保值?小编认为,二手车没有最保值之说,只有更保值。而要判断一款车型是否保值,主要根据4点:品牌认知程度、新车价格稳定、维修养护成本、油耗。  

二手车,二手车保值

  什么二手车最保值?从品牌上来看,德-日-美-韩-自主品牌的保值率依次排列;从价位上来看,5万元左右的二手车最保值;而从从排量上看,1.3—1.6升最保值,依次为1.3升以下、1.6—2.0升、2.0—3.0升、3.0升以上。

  下面介绍几款保值率名列前茅的二手车,顺序无关名次。  

  宝来的空间、动力、油耗等,都是很符合消费者的家用需求,受众广,以致保值率也很高。宝来车龄1年的保值率为73.6%,车龄3年的保值率为64.8%,车龄2-4年的保值率为70.0%~59.9%,车龄5年的保值率为53.3%。  

  速腾能保持这么高的保值率,有赖于它以前的名声。大众速腾车龄1年的保值率为73.0%,车龄3年的保值率为64.4%,车龄2-4年的保值率为70.0%~58.3%,车龄5年的保值率为54.9%。  

二手车,二手车保值

  朗逸算是大众品牌旗下的明星车型,在新车市场卖得火爆,在二手车市场也是高保值率车型。数据显示,朗逸首年保值率为74.80%,车龄2-4年保值率分别为71.2%-58.7%,3年车龄保值率为64.3%,车龄5年保值率为53.6%。  

二手车,二手车保值

  高尔夫的销售火爆造就了二手车市场里的高保值率。高尔夫车龄1年的保值率为78.30%,车龄3年的保值率为66.80%,车龄2-4年的保值率为73.4%~61.2%,车龄5年的保值率为59.0%。  

二手车,二手车保值

  现代朗动的空间和外观是最招人喜欢的,因为朗动的二手车一般车龄较短,所以价格偏高。朗动车龄1年的保值率为76.30%,车龄2年的保值率为71.5%,车龄3年的保值率为66.10%。  

二手车,二手车保值

  福克斯的关注度一直非常高,维修保养配件都方便也不贵,所以在二手车市场上表现也一直不错。福克斯首年保值率为72.9%,车龄2-4年保值率分别为68.5%-56.0%,3年车龄保值率为62.5%,车龄5年保值率为48.8%。  

二手车,二手车保值

  K3各方面的性能都偏向家用,况且,K3的名声也不低,所以它的保值率也不会太差。起亚K3车龄1年的保值率为73.60%,车龄2年的保值率为70.0%,车龄3年的保值率为66.0%。

  什么二手车最保值?通过长期的数据统计,不同颜色对于车辆的销售起到了一定的刺激作用。有意思的是,同款车型中,银灰色的不仅紧俏,而且售价也略高于其他颜色的车。因此,在中低档次的车型中,银灰色的车最保值。到北京卓杰行等正规公司,选择一款保值率高的车,再出手的时候也好弄个好价钱!

关键词:二手车,二手车保值

中国二手车网二维码
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201512/09/29313.html)
 
关键词: 二手车 二手车保值
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
经常有车主在微信上问我卖我车网:什么二手车最保值?小编认为,二手车没有最保值之说,只有更保值。而要判断一款车型是否保