标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车加盟 » 洗车 »
点击图片查看原图

迅洁洗车设备

  • 直营,特许:5-10万
  • 170家:0年
  • 洗车机:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,
  • 发布日期:2019-09-04 17:55
  • 有效期至:长期有效
  • 汽车加盟区域:全国
  • 浏览次数825
 
详细说明

迅洁洗车设备

台州迅洁无接触电脑洗车设备

台州迅洁洗车设备有限公司位于台州金清工业园区,本公司是集科研开发、生产、销售、售后服务一体化的专职电脑全自动洗车机制造企业。公司研发人员系中国早洗车机研发团队。公司技术力量雄厚,生产检测设备齐全。产品系列涵盖中、高、低端市场,是汽车服务行业理想合作伙伴。

公司主要以自己研制的全自动无接触电脑洗车机为特色,一贯注重产品质量和售后服务,主要经营洗车设备,洗车液的技术开发、技术服务,工业自动化控制系统及设备的技术服务,化工原料及产品的销售。

公司创办伊始,一直秉承“顾客所需,我们所想”的企业理念,始终坚持“质量、诚信为本、顾客至上、互惠互利”经营方针,倡导与客户建立稳定和谐共赢的合作关系,产品质量得到顾客的好评。一直以来我们奉行专职、敬业、务实、进取、创新的企业精神,以“客户至上、信誉”为企业宗旨,在产品设计理念上,迅洁坚持做到高标准、严要求、努力做到少缺陷、严控原材料采购关。

我们将以好的产品和完善的售后服务真诚与各界朋友开展广泛的合作,共同创造一个美好的未来!

迅洁洗车设备加盟优势

随着中国经济开展,汽车开端走进千家万户,关于很多普通家庭而言,具有一辆私家车不再是远不可及的幻想,这意味着私家车的急速提高,而且每年还要继续递增,由此可见,汽车后续效劳市场潜力大,特别是洗车行业的开展较为疾速!迅洁洗车设备优势表现:

1.迅洁洗车设备无需人工本钱:智能自助洗车机装置便当,无值守和操作人工,经济实惠

2.无需店面不受限:迅洁洗车设备机无需店面,不受场地限制,水电一通即可,顾客就能随时随地运用

3.智能控制不操心:全自动电脑控制,数字显现系统,硬币投币系统,自动辨认真假币

4.迅洁洗车设备快速洗车:只需求将车开到自助洗车机前,就能够清洗爱车,全过程只需10分钟


迅洁洗车设备加盟支持

1.改换维修:全方位维护,一年内保修,一月内改换

2.团队继续跟进:公司设有专业的客服和维修部门,可及时、高效的处置返修机等效劳

3.疑问实时处理:公司经过网络以及技术热线实时解答客户疑问成绩,方便快捷。

4.区域维护政策:公司完成严厉区域管理,确保区域内加盟商的波动运营,继续盈利

迅洁洗车设备加盟条件

1.区域代理:我们有省会级代理﹑地级市代理和县级市代理三种形式供您选择,您只需交纳一定的费用后,就能取得区域市场单独运营权益。

2.协作运营:只需交纳一定的押金和提供合适场地,我公司将不限量提供机器支持并装置调试。公司和协作商共同运营洗车点,利润单方分红。

3.场地协作:协作单位提供运营场地,并接通水电,我公司担任场地建立,提供机器并装置调试,运营后洗车机支出公司将与协作商分红。

4.直销形式:假如您生意经历比拟丰厚的可间接购置我们的机器自行运作。我们将会爲您提供优质的售后效劳及技术支持。

迅洁洗车设备加盟流程

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向迅洁洗车设备总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到迅洁洗车设备总部所在地进行项目考察,并与迅洁洗车设备总部工作人员进行业务交流。

资格审核:迅洁洗车设备总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向迅洁洗车设备总部交纳相关的费用。

迅洁洗车设备总部培训:迅洁洗车设备总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:迅洁洗车设备总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:迅洁洗车设备总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

 
[ 汽车加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
联系方式






 
同类汽车加盟
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
台州迅洁无接触电脑洗车设备台州迅洁洗车设备有限公司位于台州金清工业园区,本公司是集科研开发、生产、销售、售后服务一体化的